官宣:悉尼布里斯班将举办2020年ATP世界杯
发布时间:2019-01-07 09 来源: 互联网 浏览量:17

  ATP巡回赛官网截图。

  中新网1月7日电 当地时间1月6日,ATP巡回赛官网发文,称澳大利亚城市布里斯班和悉尼将于2020年举办ATP世界杯,第三个举办城市将会在之后公布。

  当天下午,澳大利亚网球协会首席执行官雷格-泰利还解释,这项新赛事的决赛将在即将被翻新的肯-罗斯沃尔球场举行。有超过来自24个国家的100多名球员争夺1500万美元的奖金和750 个ATP积分。

  ATP世界杯是ATP全新推出的团体赛,预计将由24支队伍参加,入围国家按照ATP单打排名榜上各国最高排位选手决定,从高至低确定到第24个国家为止。

Copyright © 2012-2019   www.conntube.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!